Море как женщина

Спокойное синее море!
И нежность безбрежная в нём!
Забылось понятие «горе»:
Когда мы с тобою вдвоём!

Но пениться вдруг начинает
Слепая морская волна!
Ревнует! О, Женщина! Знает...
Что я не приду дотемна!

Пришёл! Ах! Восторг! Эйфория!
Прилив — это тайна Луны!
Морская волна — терапия!
Нет горечи! Нет и вины!

15.08.2022


Рецензии