Закури брат закури!!!

ЗАКУРИ ОДНУ ВТОРУЮ
ЦЕЛКУ НАШУ ПО НАТУРЕ
ЗАВОДСКАЯ ТО ЧТО НАДО
АСТРА ЛУЧШЕ ШОКОЛАДА

ЗАКУРИ ЧТОБ БОЛЬ ПРОШЛА
ВСЁ ПОНТЫ ВЕДЬ У МЕНТА
А У НАС ЛИШЬ СЛОВО КРОВЬ
БЕЗЫМЯННАЯ ЛЮБОВЬ

ЗАКУРИ ОДНУ ВТОРУЮ
СНИМИШЬ ЦЕЛКУ ПО НАТУРЕ
ДАСТ ТЕБЕ И ЭТА БЛЯТЬ
СКОЛЬКО МОЖНО СУЧЕК ЖДАТЬ

ЗАКУРИ БРАТ ЧТО-БЫ ВЕЧНО
ТЫ СПЕШИЛ ОТКРЫЛ ПУТЬ МЛЕЧНЫЙ
ИЗУЧИЛ ПОЭТА РАЗ
БЫЛ ЛИ ЭТО ПИДАРАЗ

НУ А ЕСЛИ БЫЛ ОТШЕЛЬНИК
ЗАКУРИ ОН НЕ БЕЗДЕЛЬНИК
ШЛЮХА МАТЬ ПОРА ДАВАТЬ
ГДЕ МОЙ БОГ ПОРА БЫ ЗНАТЬ

15 АВГУСТА 2022 ГОДА
ЛУЧШЕМУ ПОЭТУ РОССИИ
МАКСИМУ ИСТИННОМУ
ТЕРПИ БРАТ ТЕРПИ ВСЁ ЭТО ПРОХОДИЛИ
НО НЕ КАЖДОМУ ДАНО ВЫЖИТЬ
ЭТО И ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
ЭВОЛЮЦИЯ
ТЕБЕ
RUN


Рецензии