Философ некогда учил

Философ некогда учил:
Весь мир - твое воображенье.
Так украшай свое творенье
И не жалей трудов и сил.

Твердят поэты - мудрецы:
Вся жизнь - всего лишь сновиденье,
И мимолетное виденье...
Звенят лихие бубенцы,
Пора диваны покидать,-
Вперед, без страха и сомненья!
Поскольку каждое мгновенье
Твой шанс с начала все начать.

По темно - синим небесам,
Как переполненный автобус,
Плывет, покачиваясь, глобус,
Навстречу новым чудесам...


Рецензии