Зеленела улица

Зеленела улица.
Март пришёл.
Вот благая курица.
Яйцо нашёл.
Ну а дальше вопрос.
Что первее.
Я по тихой рос.
Ходил левее.
То что справа-не наше.
Ты точно знай.
Тебе, спасибо Маша.
И выручай.


Рецензии