Не та ли искренняя забота друг о друге

Прости меня, прости.
Что так и не смогла решить.
Еще же не опал осенний лист.
Куда нам так спешить.

Или боишься ты.
Что за одной приметой.
Последуют другие.
Так и наступит снова лето.
Но слов заветных
так и не нашли мы.

Зачем пускать все на потом.
Не слыша нужных слов.
А может быть, задуматься над тем.
Что и без слов возможно обойтись.
Не забывая лишь о том.
Как арсенал любви велик.

Не та ли искренняя
забота друг о друге.
И взаимопонимание.
Уже о многом говорит.


Рецензии