Лечу

А для полёта крылья не нужны,
Ни самолёты с авиабилетом,
Достаточно в последний день весны
Почувствовать вдруг приближенье лета!

Увидев белоснежность облаков
И синеву от края и до края,
Вдруг осознать - я в лучшем из миров!
И мне удача выпала большая:

Дышать и жить, любить семью, детей,
Иметь свой дом - укрытье от ненастья
И понимать - из этих мелочей
И состоит то, что зовётся Счастьем,

Быть благодарными и строить мир души
Из радуги, росы и первоцвета,
Нам для полёта крылья не нужны,
Нас окрыляют радости моменты!


Рецензии