Лизавета!

Лиза, Лиза – Лизавета,
От меня ты ждёшь ответа –
Я дарю тебе – Букет,
С ним – мешок ещё конфет…

Знаю – любишь Лизавета
Ты сосать мои конфеты,
Ведь не горькие они –
Ту Любовь не отверни…

Пососала, Лизавета –
Не одну, а все конфеты!
Вижу, плакать начинаешь,
Что – последнюю сосаешь…

Ты не плачь, ведь Лизавета,
Не последняя конфета –
У меня – ещё мешок,
Для двоих – он тот дружок…

Он в два раза большь дружка,
Того первого мешка!
Будем вместе мы сосать –
Никому не отдавать…

Пососали все конфеты,
Всем послали мы приветы,
Уж нам нечего – сосать,
А друг, дружку – целовать…

Лиза, Лиза – Лизавета,
Для меня – ты как конфета!
Твои губы я сосу,
На руках тебя несу…

Я люблю – те Лизавета,
От тебя я жду ответа,
Любишь ты, кроме конфет –
Ты меня – иль ДА, иль НЕТ…

Лизавета не молчала,
Она громко закричала,
Дай ещё – мешок конфет –
Ты услышишь – мой ответ…

Тут я понял – Лизавета –
Для меня она – конфета!
Для неё Я, ведь не ТУЗ,
А Мешок тот – КАРАПУЗ!

Лиза, Лиза – Лизавета,
Для тебя я не конфета!
Для других я этот – ТУЗ –
Вот и лопнул – КАРАПУЗ!
15.08.2022


Рецензии