А я люблю!

А я люблю.
Люблю, сгорая.
И без сомнений сердце отдаю.
Люблю, совсем часов не наблюдая.

Живу, любя.
А как же жить иначе?
Когда же некого любить, люблю себя
И не сдаюсь при первой неудаче.

Дышу, любя,
И наполняю светом
Того, кто сердце отдал для меня
Одним чудесным судьбоносным летом.

А я люблю!
И в этом жизнь моя.
Любовью я пишу стихи, творю.
Любовь есть творчество. Любовь есть я.


Рецензии