Сегодня - время скепсиса. Потом - И. Губерману

Сегодня - время скепсиса. Потом
(неверие не в силах долго длиться)
появится какой-нибудь фантом
и снова озарит умы и лица,
(И. Губерман).

Над Россией вспыхивал костер,
Осветив масштабную картину,
А потом щенячий милый вздор
Возвращался в старую рутину.


Рецензии