Жизнь

Ничего не хочу я менять,
Пусть идёт, как задумано свыше,
Мне к лицу с сединой эта прядь,
Ни один урок не был в ней лишним.

Не рублю теперь резко сплеча,
Тихой радостью сердце объято,
Нынче шёпот лесного ручья
Мне дороже, чем шум водопада.

Я учусь эту жизнь принимать,
Все сюрпризы её, повороты,
Есть в потере иной благодать,
Своя прелесть - в любой непогоде.

Я учусь эту жизнь понимать...


Рецензии