Вагонетка

Не создают перекрёстков наши пути...
К небу тянутся нити лучей холодного солнца...
Безнадежно и безысходно, как ни крути...
В этом мире не встретимся мы... Становиться поздно...
И нет смысла молиться о том, о чем и подумать
Посреди полночных теней и шорохов страшно...
Быть счастливой с тобой - нереально! Какая ж я дура!
На секунду поверила снам и в возможное наше...

Не создают перекрёстков наши мечты...
Мы о разном мечтаем, когда холодные зимы
Обжигаю морозами сердце... И тлеют мосты...
По которым друг друга найти было необходимо!
Нас не свяжет узлом, не вплетет друг в друга любовь...
Мы по прежнему жизнь прожигаем по параллельным...
Любовь, как вагонетка... И нет никаких больше слов,
Кроме тех, что колеса ее проходят по нервам...


Рецензии