Соники котэ

По барханам едут люди
На салатовых верблюдах
И поют на всю пустыню
Про сиреневую дыню

А над ними в небесах
Солнце в кепке на ушах
И переплывает Нил
Красный нильский крокодил

Ярко-синий бегемот
Сделал с брюквой бутерброд
Отхлебнул кваску жираф
Морду положив на шкаф

А откуда взялся шкаф
Это мы, увы, не знаф
Но зато мы знаф про тэ
Хде запрятался котэ

Тот в коробке от ботинок
Что за мусорной корзиной
Свил бумажное гнездо
И заснул счастливым сном

И во сне увидел он
Как сидит на ветке слон
По барханам едут люди
На салатовых верблюдах


Рецензии