Подруге

К некой Н.

Значится счастье недолгим.
Ночью присядем вдвоём,
В звуках гитары не громких
Вместе его обретём.

Может такой же я гений?
Точно такой же, как ты.
Голову мне на колени
Ласково ты положи.


Рецензии