этюды

Я взалкал Шопеновских этюдов:
всей мгновенной, без границ, лю
бви
малофамильярной и не трудной,
той, с которой близко, но на "Вы",

и, в чьих крыльях полетишь по свету.
Звука скорость, света скорость - миг!
Их созведье ясно мне - поэту,
и о нём приятно думать - "Мы"!


Рецензии