несчастны все

интересная штука жизнь
нам так много всего хочется
кто запутался сразу вниз
разобрался кто, тут топчется
можно искренне полюбить
не дождаться за жизнь ответа
скольких можно здесь погубить
не сказав один раз привета
было, будет и так всегда
каждый будет всегда несчастен
мы пройдём и пройдут года
измени если в твоей власти


Рецензии