А за скалой мрак, не подвластный лучам...

А за скалой мрак, не подвластный лучам.
А за скалой свет, не подвластный теням.
На макушке скалы стоит старый мир,
нами любим.
Давай сохраним,
не нарушим баланс?
Продлим миру жизнь хотя бы на час!
Хотя бы на миг его сбережём,
хорошо?


Рецензии