Птицам неведомы...

Птицам неведомы войны разврата -
Душ человеческих бойня в ночи,
Птицы встречают рассвет предзакатный,
Взрывы встречают божественный мир.
Странствие солнца на небе высоком
Сопровождает стремительный вой -
Бьют по несчастным юдолям проклятых -
Божеский суд на пределах земных.
Люди! Опомнитесь - жизнь так прекрасна,
Что ещё нужно, чтоб поняли мы -
Жизнь нам дана, чтобы жить повсечасно,
Дни мы встречали под звуки весны!
Странствие в мир получили с дыханием,
С звуками праздника жизни прими
Братия воинов сердце у матери,
Бережно, с нежностью в руки возьми!
Ночи бессонные - муки рождения,
В памяти врезались многих людей,
Так почему же мы так озверели все
Ведь человеки мы этой земли?


Рецензии