Ты явишься в снотворном октябре

Ты явишься в снотворном октябре
Влюблённая, бесстыжая, нагая
И будешь обнимать меня ногами
На никому неведомой заре...

Мы будем рады огнегривым дням,
Любуясь ими молча на прогулках.
Пусть наша поступь весело и гулко
Вплетётся в кроны неизбежного огня.

И будет рада рыжая, что мы
В конце концов смогли соединиться,
Что нам так восхитительно не спится
На красно-жёлтых кудрях свежей тьмы...

И на полотнах, что творит закат,
Ты будешь невесома и легка...

1:31 15.08.22


Рецензии