Завалило снегом всё

Завалило снегом всё,
Дружит март с зимою.
Не бежать ещё босой
Мне к заре с мольбою.

Подожду ещё чуток,
Снег растает быстро.
Заплету косу,  и к ней
До птичьего свиста.

Травы ноги мне омоют
Утренней водицей.
Ветерок лица коснётся,
Стану певчей птицей.

Пропою земле я песню,
Промолю святую,
Обласкаю её сердцем,
Сказку нарисую.
        2021


Рецензии