Сон каждому Знает лекарство...

Сны - как седые профессора
Знают наш диагноз...
Всегда во время выписывают
Рецепт ...
Я - во сне летаю !
И...
В жизни мог
И должен летать ...
Сон каждому
Знает лекарство...
Как каждый мог бы
Прекрасным человеком
Стать ...


Рецензии