Я Родину люблю!

Я Родину люблю!
Служу ей без предела.
Она мне Мать-Земля
И колыбель моя.

Хочу дарить ей радость,
Чтоб сердце моё пело,
Чтоб наполнялась счастьем
Всегда,  душа моя.

Я Родину люблю!
Люблю её просторы.
Люблю, как пахнет луг
И море на ветру.

А если вдруг случатся
В душе моей заторы,
Смахнёт с меня земля
Любую мишуру.

Тебя не посрамлю,
Ни в радости, ни в горе.
Коль скажешь слово – надо…
Пройду, сколько смогу.

А дальше – сколько нужно,
Хоть посуху, хоть морем.
Своих гнедых и резвых
Я смело запрягу…
        2022


Рецензии