Вперёд эхо

Холодные долы в вьюжинках ветра,
Но чаще в поступи утюговой
Холодного ветра, как море крепкого,
Снимает он запах с пространства цветковый.
Холодные долы чуть ярче бесцветья,
И Небо в них смотрит, как маг в шар хрустальный.
Кругом близко море – двойняшковый ветер,
Он волнами веет. С вершины скальной
Стекает в Космосы капелька солнца.
По Небу проносятся паровозы
С моими мечтами. Идёт по звоннице
Дочурка-заря в платье роз-мимозном.
Уже проступают сквозь воды Неба
Лучистые жилы миров окрестных.
«Эй, мама! Ну где ты?!» Нугдеты, нугдеты –
Вперёд эхо мчится мой сын чудесный.


Рецензии