Завяжу как я потуже поясок

Завяжу как я потуже поясок,
Стану девочкой я милой на часок.
Поверчусь я перед зеркалом своим,
Загадаю судьбу светлую двоим.

Ой, люленьки вы, люли мои,
Ой, вы голуби пернатые, до зари.

Судьбу светлую, приветную
На любовь всегда ответную.
Чтобы не была разлука сестрой,
Чтобы лихо не смогло нарушить строй.

Ой, люленьки вы, люли мои,
Ой, вы голуби пернатые, до зари.

Чтобы персики цвели у них в саду,
Чтоб всегда купалась милая в меду.
Чтобы только у любви им быть в плену,
Чтобы никогда им не узнать войну.

Ой, люленьки вы, люли мои,
Ой, вы голуби пернатые, до зари.


20.03.2022.


Рецензии