За чертой

Cделать то,что ты должен.
Побывать там,где хотел.
Успеть,чтобы не было поздно,
В суматохе непрошеных дел.

Быть собой.Не казаться.
Обозначить удел.
Оправдать ожидания,
Как-никак повзрослел.

Идеалом наполнен
Мир за мрачностью стен.
Сделай то,что ты должен!
Или то,что хотел.....


Рецензии