Туман, как белый шум плывёт...

Туман, как белый шум плывёт
Окрест объят объединеньем…
В душе восторг и опьяненье,
А может всё наоборот…

Мороз спадает понемногу,
Но утро может подстегнуть
- Горячий чай, но лучше грогу
В сей час, а впрочем, - как-нибудь …

Какой пейзаж, какие снимки
Какой младенческий восторг
Жаль только, не одел ботинки
А в тапках, можно сразу в …..

Передний план – забор в лохмотьях
Берёзы в дивном забытьи…
Но надо двигаться, - Авдотья
- Соседка, - может «подгрести…»

- Не скромно,  в стареньком халате,
С котом лохматым, налегке…
- Вот, кто-то там, не вдалеке,
В каком-то странном колпаке…

Туман, как белый шум плывёт..
А может, всё наоборот …

        ---------------                7.03.2012г


Рецензии