Ложь- истина

Кровь остыла. Высохла слеза
И упала на земь белой солью.
Отпылала страшная гроза,
Истина застряла вечной болью.

Подменили правду, и теперь
Ложь тасует грязные сюжеты.
Книги сожжены- не счесть потерь,
Прахом пали верные ответы.

Кровь остыла. Высохла слеза.
И скатилась на земь вечной болью.
Прорастет ли новая лоза,
Если все покрыто горькой солью?..


Рецензии