Друг мой чудак

Друг на государство
Работать не желает,
Люди летом на курорты
Уезжают,
Куда собак девать не
Знают.

Друг им в этом деле
Помогает,
Он берёт к себе собак,
С одного за месяц штук
Двадцать пять.

У себя дома устраивает
Им собачий детский сад.
С ними в мячик он играет,
Никого не обижает,
Собачки его любят,
Обожают.

С соседями правда у него
Вражда, в стену стучат
И матерятся иногда.
Угрожать если кто начнёт,
Он на куски того порвёт!

Собачки у него ухоженные,
Когда на прогулку их ведёт,
Любуются на них глядя
Прохожие.

Собачки умные не лают,
Не кусаются,
На прохожих не бросаются,
Мордочки их улыбаются!

В парикмахерскую водит,
Маникюр, причёски им
Наводит.

Они по моде все одеты,
Кто в комбинезонах,
Кто в манжетах, а кто
В кедах.

Он стал собакам
Верным другом,
Поласкает и почешет им
За ухом.

Люди друга за это
Уважают,
Своих питомцев доверяют.
Конечно без нюансов
Не бывает,
Он этого не замечает!
Деньги хорошие за это
Получает,
О Мерседесе он мечтает,
Чтобы возить собачек
На природу,
В городе им не хватает
Кислорода!

Завистники его считают
Дураком,
Добрые люди называют
Чудаком!



 


Рецензии
Исправился,делом занялся,ай да Гарик,молодец!

Ольга Коваленко 13   17.08.2022 07:00     Заявить о нарушении
Ему теперь не до питья,
Собаки у него друзья!

Тамара Томская   17.08.2022 12:51   Заявить о нарушении