***

Как я могу,не зная ваших поцелуев
Молиться океану ваших губ...
В безумии небесного блаженства
Вдыхая сладость ваших мягких рук,
Предчувствовать изящное движение
Ключа,которым открывают двери рая,
И исходящее волшебное сияние,
Что на губах улыбкой сладкой тает.

Вас не коснувшись,
Не целуя ваших пальчиков,
Что я могу узнать о сладости тепла,
Которому все ангелы рассветные
Покорно опустив свои крыла,
Поют мелодии столь сладострастной сказки,
Которой в сердце вечной жизни свет.
Пылает бесподобной вашей ласки
Небес нежнейших золотом рассвет.

Как я могу не зная ваших поцелуев,
Любви вплетать свет в молчаливые слова...
Я чувствую столь дивное блаженство,
Как будто я цветок,
А вы, - моя заря.


Рецензии