Небо делила на две половины

Небо делила на две половины
тонкая лунная прядь.
Звёзд полотно словно сеть паутины -
взгляда не оторвать.

Что твоё сердце? Ржавый обломок,
битый осколок льда.
Взор твой потухший, почти невесомый,
в нём - почти пустота.


Рецензии