Берёза

Свисают ветви у берёзы
Все в свежей, зелёной листве.
Колышатся тихо и нежно
По ветреной свежей волне.

Роскошна берёза в наряде красивом,
СтройнА, белА, чуть-чуть горделива.
Мощнейшую силу российской природы
Нам дарит образ русской березы.

Берёз в России очень много
Различных видов и сортов.
И все изящны в своём роде
В составе русских могучих лесов.


Рецензии