399. Фаворит

Вдохновило стихотвоение Владимира Гельма, Я покрасил бороду...! http://stihi.ru/2022/08/08/176
            <@>
Я покрасил бороду в золотистый цвет,
И теперь от девок мне, уж прохода нет,
Называют девочки Золотым Тельцом,
Лишь бы не ударить вдруг, в грязь теперь лицом!
~
Приглашаю девок я, совершить вояж,
Баксов мы возмем с собой, целый саквояж,
Полетим мы в Катар, следующей зимой,
Насладюсь футболом я, как супруг женой!
~
Окажусь в компании я известных звезд,
С мира чемпионами мы поднимем тост,
За Победу славную, за Триумф сполна,
Выпьем мы шампанское, до самого дна!
~
Я на пляже с девками загорю, как мавр,
Научу их плавать как, я же бакалавр!
Снова о Романе, пусть мир заговорит,
Абрамович, Сатаны, все же фаворит!
 


Рецензии
Прекрасно написано , с большим ЮМОРОМ! Люблю очень поэтов
задающих тон задора и красоты написания стиха!
С теплом лета! Удачи в творчестве! В. И.

Глебова Вера Ивановна   18.08.2022 18:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Вера Ивановна!

Виктор Федрин   18.08.2022 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.