Она любила

https://youtu.be/-at_GMu670Q

Я говорил, что ты прекрасна,
Что ты чаруешь свет своей красой.
Но платье было сброшено так страстно,
Сплетенье тел в объятиях грозой.
Губами жгла мужские плечи
Рукой коснувшись сердца замерла.
И мне казалось, что сгорая свечи
Растопят все что вьюга намела.

Мягкие губы слились воедино
В бешеном ритме жгучей любви.
Страсть разбросала нежные локоны
На белоснежном ковре простыни.
Сила желанья, энергия плоти,
Вихрь возбуждения, экстаз чистоты.
Ты подарила мне радугу красок,
Мир наслаждений оставила ты.

И время вдруг застило, онемело,
Любовью заглушив истомы стон.
Мгновеньем счастья наполняя душу,
Фантазией мечты пронзая сон!!!

Танец пальцев на нежном теле,
С ритмом музыки капели.
Ласки, вздохи милой феи,
Утром розы у постели

Мягкие губы слились воедино
В бешеном ритме жгучей любви.
Страсть разбросала нежные локоны
На белоснежном ковре простыни.
Сила желанья, энергия плоти,
Вихрь возбуждения, экстаз чистоты.
Ты подарила мне радугу красок,
Мир наслаждений оставила ты.


Рецензии