As-Safi Octalogy. Тахмис 164

https://medium.com/@shukur_tebuev


Тахмис 164


76 781. Я пашу, а ты кайфуешь,
Чтобы дело различать.
Эгом скоро добалуешь,
Перестанет отвечать
Дух из сердца, крематорий.
76 782. Каждый, с эгом не боролся
Кто, в зарплату получай.
Говорю, не прикололся,
И гонца уже встречай,
Пуст давно уже лекторий.
76 783. Чтоб помочь и подсобить,
Помощь нашу ожидали?
Получилось удивить.
Мой респект. Ещё склоняли
Мы колено, в мораторий.
76 784. Боже, груб, порой, бываю
И прощения прошу,
На Тебя лишь уповаю,
И Тобой Одним решу
Все вопросы для историй.
76 785. Где истории бывали
Для истории Земли,
Во вселенной наблюдали,
Хоть помочь и не могли,
Суперменам вне калорий.
76 786. Я ушёл и не вернусь,
Много раз такое было,
Возвращения дождусь
Я того, кого манило,
Тестами обсерваторий.
76 787. Чтобы дела добиваться,
Как Аллахом того хотел,
Сквозь преграды пробиваться,
Тучи посылая стрел,
Туфелькам для инфузорий.


Рецензии