С наилучшими пожеланиями

Болтать, конечно,может каждый
И яд змеиный изливать
В своих бессмысленных рассказах,
Чтоб жизнь себе приумножать.
 
Обидеть лучших может каждый
Из тех, кто был обижен раз,
Лишь обозвав отдельной фразой
И не окончив свой рассказ.
 
О, сколько горя в ваших мыслях,
Что прогрызают ход в мозгу,
В них только пафос недомыслий
И тусклость жизни наяву.
 
Я вам сочувствую сердечно
И лишь желаю обрести
Покой и образ безупречный
На вашем низменном пути!


Рецензии