Ценные моменты!

Такие ценные моменты...
Когда из холода в тепло,
Когда душа покой теряет,
Но, вдруг, от сердца отлегло!

Когда в ненастье долгосрочном,
Внезапно солнышко взошло,
Когда ты просто встретил друга
И от души его светло!

Все это Свыше, в утешенье,
Нам грешным,Господом дано!
Чтоб ощутив, его обьятия
Мы уповали на него!

И если мы узреем Чудо!
То мы поймем, что Бог повсюду!
Что Он утешит,он придет,
Он каждый миг нас очень ждет!


Рецензии