437. О, как страшны планетные игры богов

500 оттенков любви и страсти. 2022.

437.

О, как страшны планетные игры богов,
Слепят нас, человеков из праха и снов,
Наделяют нас розами, сладким вином,
Зимой, осенью, летом и дивной весной.

На планете прекрасной есть всё для любви,
Есть моря, океаны, леса и сады,
Но мы слышим сердцами всегда Вечный Зов,
Словно эхо в горах, так трубит в горн любовь.

Для счастья есть всё, но тебя со мной нет,
И что без тебя этот блеск звёзд, рассвет?
Ни в чем не найти сердцу здесь утешенья,
Без тебя мне дары не нужны..ты- спасенье.

Так играются боги, лишая нас счастья
Быть с душою родной, без неё лишь ненастье.

15 08 22, Звен.


Рецензии