До осени уже рукой подать!

До осени уже – рукой подать!
Ещё немного – станет холоднее,
И перестанет солнце так сиять,
И станет небо синее светлее.
Не будет ярких, красочных цветов,
Изменит мир свой цвет на сочно-рыжий,
И запах привлекательный садов
Исчезнет, дождик застучит по крышам.
До осени уже – рукой подать!
Совсем недолго нежиться на солнце будем,
И осени святая благодать
Вновь станет украшеньем наших буден.
И, собирая осени букет,
Чтоб в памяти надолго оставался,
Поймём, что лучше мира нет,
Чем тот, который в августе остался…


Рецензии