Будущее

А я буду ромашкой!
Некрупной, одичавшей.
Или большой, садовой
В заботе и тепле.

И люди будут ахать.
А я - цвести и пахнуть.
И радовать любого,
Кто удивится мне.

Эй, дяденька, постойте!
У вас же дома тётя -
Сто лет не получала
Цветы и шоколад.

Я буду вам полезна!
Вот зуб даю, железно!
Я всё про женщин знаю
И как подарок - клад.

Им так немного надо -
Внимательного взгляда
И ласкового слова.
А иногда - цветов!

Весь мир меняют в корне
Ромашки на ладони.
И дорогого стоят.
Цена для них - любовь.

15.08.22


Рецензии