Загадка

Он сидит на троне,
Весь,как есть,в короне,
В галстуке,носках...
Готов для броска,
От него душа сбежала
И из груди торчит жало,
Вокруг-сабли и мечи,
День и ночь слуги,врачи,
Штрафы и налоги,
В рай и ад дороги...
А за окном полночь,
В ней ликует сволочь
В каждом важном идиоте,
Что всегда на взводе,
Крутятся бесы,вампиры,
Людской подлости кумиры,
Ну и многое другое,
Злу на земле дорогое,
В общем он,как есть,хорош-
Многим крут во всём, пригож...
2022г.


Рецензии