Сколько Бог отмерил?

Сколько Бог отмерил?
И в Бога ты ли верил?
Не знать!
Какие нам дороги?
Те что стоптали ноги.
Дышать!
Сколько нам утраты?
На сколько мы богаты?
Живём!
Сколько врагов новых?
Сьесть тебя готовых.
Живьём...


Рецензии