Мы встречались с тобой не раз

Мы встречались с тобой не раз,
Хоть молчали друг другу вслед.
Я не слышала тех фраз,
Я догадывалась, что их нет
Этих чувств, что рвали мне
Душу в тысячу кусков.
Но я снова в том огне,
Я сгораю в прошлом снов.

- декабрь 2014


Рецензии