Цените тех, кто любит вас

Цените тех, кто любит вас
Не за заслуги, не за славу.
За тишину усталых глаз
Наивно, чисто, не лукаво...
Не обесценивайте их.
Они открыты перед вами!
И каждый взгляд, и каждый штрих
Соприкоснувшись рукавами,
Они как ценные дары
Хранят в душе своей без срока.
Не будьте черствы и жестоки!
Они не знают сей игры...
Им ничего от вас не нужно
Они для вас всегда " в сети "
И перед болью безоружны
Хотя готовы все снести...

15 августа 2022г.


Рецензии