У вас душа есть!

Когда на черепашках-ниндзя вырос человек,
что вырос он в России не понять ему вовек:
он мысленно живёт в дыму гасимого костра,
но негасимо то, чему гореть всегда.
Остра
безумная тоска людей - по людям, знавшим, как
не дать стать* сердцу Родины.
Бездушье - не пустяк.
Вы знаете, ЧТО это?!
Если да - у вас душе есть!

                *стать - остановиться


Рецензии