***

Должно у лодки быть весло.
Иначе бот неуправляемый.
Нам надо только
Твёрдо знать,
Чем управлять
В беде нечаянной
Болезни пакостная вещь
Лечить не знаешь чем.
А всё таки!
Лекарство у природы и есть
Душой народом почитаемы.
Таблетки это хорошо
Нельзя лекарство
Это сравнивать.
Должно какое то
Быть зло,
Чтоб положение выравнивать.
Иной раз так всё защемит,
Не знаешь, как
С пучины выплыть.
А надо только лишь налить.
Бокал вина всего то выпить.


Рецензии