Я умерла с тобою вместе

Я умерла с тобою вместе,
В холодный полдень, был февраль.
Засуетившись от известия,
Вдруг кто-то произнес:
"Мне жаль..."

Переговаривались нервно,
Искали пульс твой впопыхах,
А юный врач, стажёр, наверное,
Не мог попасть рукой в рукав.

Смешались все цвета и звуки
И кто-то утешал рукой,
А я не чувствовала муки,
Ведь я же умерла с тобой.

И суета заполонила,
Не понимая ничего,
Тебя зачем-то схоронили
В сырой могиле одного.

И никому уже нет дела,
Что стало с нами в феврале...
Моё заброшенное тело
Всё бродит сонно по земле.


Рецензии