Любовь не придают

Любовь не придают:
Обманными путями
Стараясь быть умней,
Ты будешь в дураках.

Удачу не зовут -
Она сама приходит
К тем, кто не жадно сжал
Синицу в двух руках.

А ты глядишь в окно
И ждёшь как будто бури,
Хотя прогноз гласит,
Что облачно весь день.

Пойми: в твоих руках -
Открыть стальные двери
Из непробудной лжи,
В которой дремет страх.

А солнце всё печёт.
И выпекает Радость!
Витает в облаках
Его чудесный свет.

Поверь: пока мы здесь,
Пока мы ещё Дети,
Природа будет ждать,
Даря ЕЩЕ рассвет.

15.06.2019


Рецензии