Вечная Память Солдатам Героям

...  Вечная   ПАМЯТЬ   ГЕРОЯМ ,  Погибшим  в  Боях
Превратившимся   в  волны  ,  в  воздух ,  в  Росы  и в   Прах   ...
В  Святой  и  Священный  Гумус  Жизни  Земли
Чтобы  ЛЮДИ  ,  Граждане  Родины  ,  Мира  ,  Вселенной ,
Жить   в   МИРЕ  и   ЛАДЕ ,  с  Богом  в  Сердце  ,  могли  ...

Чтобы   не   вздрагивала   Мать  у  Детской  кроватки ,
Чтобы  чёрствый  сухарик  не  казался  слащей  шоколадки  ,
Чтобы  Никогда  и  Нигде  не  повторялся  Судьбой  Ленинград 
Чтобы  не  стрелял   Ружье  Истории ,  не  взрывался  забытый  снаряд 

Чтобы  Дружила  и  Сотрудничала  со   СТРАНОЮ   Страна ,
Чтобы   исчезло  из   всех  Языков  Планеты  -   это  страшное   Слово   война

Человеческий  МИР  и  ЛАД  должен  быть  на  Земле  ,  Живой  Божей  ,  Планете
А  то  может   оказаться   на  Ней   только  ветер
Вечный  холод  домов ,  без  стёкол  -  глазниц
И  Шар  Земной  потерянный , беспомощный  , обезсиленный  войной  ,  мчит не  по   Эллипсу  ниц
...
Мимо  Солнечных  всех  границ

Остановите  войну  СОЛДАТ,  ещё юных ,  СПАСИТЕ
Они  Будущее  Человечества   Наше   ,  Богородице  Матерь   просит  :   сберегите ,  сохраните 


Рецензии