Валентинки

Как же больно, сейчас заплачу..
А я думала счастье близко.
И на что свою жизнь трачу?
Ведь она не имеет смысла.

Я хочу поцелуи и ласки,
Разговоры твои до рассвета.
И не надо мне как в сказке,
Просто чтоб ты спросил совета.

Будто в воздухе все испарилось..
Где же ты? Я кричу! Слышишь?
А быть может мне все приснилось?
Как ты любишь, как мной дышишь?

Да, бываю и я капризной.
Что ж, я девочка, мне можно.
Обещал ведь любовь до тризны!
Все теперь кажется невозможным...

Я любила ведь и признавалась,
И хотела чтоб тоже до гроба.
Не любовь это чтоль? Показалось?
Как же жизнь иногда сурова.

Все мечты будто канули в лету,
Разлетелись две половинки…
Я сижу и пишу поэму,
А хотелось бы валентинки.

15.08.2022


Рецензии