Мы познакомились странно...

Мы познакомились странно,
Даже сложно сказать как.

Мы не искали друг друга в просторах сети...
Мы танцевали, мы улыбались,
Пели, смеялись,  но мне было страшно...
А страх наш бездумно преследует нас

Я боялась остаться вновь позади,
Боялась стать лишней, неинтересной.
Но как уже сказано прежде :
Страх наш бездумно преследует нас.
И тому, чего я боялась
Тому произойти суждено...
Не случилось все так, как в мечтах было
И сейчас не случится уже.

Мне было больно видеть их вместе,
А на её месте видеть себя
Но хватит, хватит, глупых мечт и страданий
Такова уж злодейка-судьба.

Я подожду и может настанет то время,
Тот час и мы встретимся вновь.
Мы будем знакомы, но познакомимся снова
И будем счастливы так, как были тогда.

Быть может  сойдутся вдруг звезды
И на месте неё буду я,
Но это будет чуть позже, а сейчас
Прощай и пока.


Рецензии