Среди звёзд, среди грёз

Среди звёзд, среди грёз,
Среди белых берёз
Мы искали любовь и свободу.
Среди пыльных дорог
В паутине тревог
Задыхались в тени небосвода.

Без любви, без судьбы,
Без детей, без семьи
От тоски и печали сгорали.
И бродили во тьме,
В пустоте, в тишине
Под дрожащие звуки рояля.

Среди пыльных дорог
В паутине времён
Мы теряли по жизни кого-то.
Оставались одни
Без любви, без судьбы
Задыхаясь в тени небосвода.

Среди звёзд, среди грёз,
Среди белых берёз
Мы искали любовь и свободу.
Чтоб построить свой дом,
Чтоб продолжить свой род –
Повториться в лучах небосвода.


Рецензии